2009年05月13日
第3回プロから教わる写真教室(実践編)

今回の写真教室は『新緑の書写山で風景写真や建物、自然と観光をテーマに写真を撮ろう!』です

旅先などの写真をブログにUPすることも多いと思いますが、
すばらしい景色を記念に残したい・・・と思われたこともあると思います。。。
現地でプロの指導を受けながら『バッチグー

この日撮った写真の中からベストショットを1枚選んで大きく引き伸ばしたものを額に入れて、
しばらくの間、サエキ写真店(本店)にて展示します

さらに・・・あいたい兵庫デスティネーションキャンペーン兵庫DCあなたに会いたい兵庫がいます。の
フジカラーフォトコンテスト「あなたが出会った兵庫」にも同時に応募します~
入賞者が出れば凄いですね

・開催場所 書写山圓教寺
・集合場所 書写山ロープウェイ山麓駅(ふもと側)
・集合時間 午後1:00
・参加費 1,000円(ロープウェイ往復900円、入山志納金500円別途必要)
・参加人数 10名限定
・雨天の場合 順延いたします。
・講師 佐伯さん
当初諸費用を含め参加費が4,000円近くなりましたが、たくさんの協賛をいただき会費を抑えることが出来ました。
協賛いただいた皆様、ありがとうございます。
引き続き、協賛いただける方を募集します。
協賛いただける場合、
好っきゃねん『ひめじ』に1ヶ月間バナーリンクと当記事に会社名(HPリンク)とメッセージを掲載します。
協賛希望連絡はメールフォームにてその旨お申し付けください。(1口5,000円です)
参加表明はこちらの記事のコメントにてお願いします~

※参加できる方のみコメントいただけますようお願いします。
※ご意見・ご要望などはメールフォームにてご連絡ください。(次回開催の参考にします)
たくさんのご参加お待ちしています!!