2009年07月30日
8/22 てんこもり音楽オフ会のお知らせ
てんこもり音楽オフ会
のご案内です。

14:30会場
15:00~開演 (16:30終了予定)

KURACHANさん、はぴたんさん
その他出演者あり(プログラムが確定次第別途案内いたします)

カナダバンクーバで開催される国際ピアノフェスティバル遠征に向けての応援支援を目的に募金箱を設置します。
参加者の皆さん、参加は出来ないけど募金だけでもという皆さん、どうぞよろしくお願いします。
※入場料は会場費、必要経費を差し引いて、残金はピアノフェスティバルへの支援金に寄付いたします。
お気軽なオフ会での音楽会とする予定です。
音楽に触れて、身近に感じて、楽しんでみましょう。
前回のアラベスクホールでのコンサートに行けなかった方もこの機会にいかがですか?
ピアノ以外にもギターやウクレレ、ハンドベルなど、出演を希望される方、まだまだ募集しておりますので、どうぞよろしくお願いします。

事前に参加申し込みの方は、
この文書のコメントか、
まつぼっくりさん ブログのコメントもしくはオーナーメール
だいのぱぱ ブログのコメントもしくはオーナーメール
へお願いいたします。
お友達お誘いの上、是非ご来場ください。
当日でのご参加もどうぞお待ちしております。
(会場の都合で満席になりましたら入場できない場合もございますのでご了承ください。)

最寄にカーパークつつじ(有料)がございますので、ご利用ください。

てんこもりブロガー
(まつぼっくりさん、だいのぱぱ、他有志一同)
大きな地図で見る
たくさんのご参加お待ちしております

2009年07月11日
今日の”てんこもりビヤガーデンオフ会”は、団体割引適用です!

「今晩、参加します!」
との確約を頂きました

「大人14名、子供1名の計15名です!団体割引になりますか?」
とお尋ねしましたら
「う~ん・・・特別に、団体割引適用とします!」とのお返事をいただきました

団体割引が適用され、大人一律¥2500となりました

Posted by HIROG at
16:11
│Comments(1)
2009年07月11日
てんこもりビヤガーデンオフ会の参加者の皆様へ

”ビヤガーデン日和”
になるのではないでしょうか

コメットちゃん
KURACHAN♪
さち姐さん
TANちゃん
だいのぱぱさん
ジェイケイさん
donpyさん(2名)
たんぽっぽさん(5名)
そして幹事の私、HIROGの総勢14名です

18:30までに、サンライズ加古川ビル1階エレベーター付近に
集合してください

受付で私の名前(ニシタ)で予約しているグループである旨をお伝えください

2009年07月06日
明日は、七夕!願いはひとつ!ビヤガーデンオフ会参加者募集中!
明日は、七夕
そして、”てんこもりビヤガーデンオフ会”の参加者募集締切日です
詳細は、こちらから
確かに、当日飛び入りでも大歓迎ですが、7月11日は、週末土曜日のため、お店にご迷惑とならないように、おおまかな人数を明日の締切後に連絡することにしています
現在のところ、参加者は9名です!15名で団体割引となりますが、少し難しそうですね

以上、てんこもりビヤガーデンオフ会幹事 HIROGからの七夕のお願いでした

2009年07月02日
第七回てんこもりインドアスポーツクラブ(バレーの部)
いよいよ7月、梅雨シーズン真っ只中、皆様いかがお過ごしですか?
スポーツ振興大使のだいのぱぱ&コメットちゃんです。
好評に終わりました第六回のてんこもりバレーですが、さっそく第七回開催のお知らせです。
下記の通り、案内いたしますので、参加希望者は最下にある連絡先へそれぞれ連絡お願いいたします。
※応援、見学のみの方もお気軽に連絡ください。
なお、来月は、都合により延期となる可能性ありです。
(その代わりお楽しみイベントを企画予定)
第七回てんこもりインドアスポーツクラブ(バレーの部)の案内です
開催日時 2009年7月12日(日)15:00~19:00
開催日時 2009年7月12日(日)15:00~19:00
準備運動 15:00~15:45 (エアロビ)
通常練習 15:45~19:00
開催場所 高砂市勤労者体育センター(入り口入ってすぐのロビースペースへ集合お願いします)
※1/2コートを予約しています。
※1/2コートを予約しています。
今回も、準備運動として、エアロビ企画を予定しています。
途中参加、途中抜けもOKですので、参加お待ちしています。(参加会費は通し、途中入り、抜けに関わらず一律料金です。なお、見学応援、未成年の方は無料です)
高砂市勤労者体育センター

ロビー 受付パネル

参加費 500円/一人一開催あたり(主に会場費、ボール代経費充当予定)
※ただし未成年者は無料とします。
参加希望の方はこの文書かもしくは◆連絡先へコメント等で表明ください。
参加したいけど今回は都合悪いという方も、コメントしてください。
応援のみ、見学のみもお気軽にどうぞ。
のブログのいずれかにコメントを入れるか、オーナーメールで確認メールを入れてください。
◆高砂市勤労者体育センターの場所(地図)
大きな地図で見る

体育館風景

参加費 500円/一人一開催あたり(主に会場費、ボール代経費充当予定)
※ただし未成年者は無料とします。
(会場では利用チケット販売もありますが、団体での費用支払いしますので、会費以外でのお支払いは不要です。間違えて受付でチケット買われないようにご注意ください。途中入りの方は、受付にててんこもりバレーですと告げていただけると結構です。)
集合場所: 14:45 (途中入りの方は直接体育館へお越しください) 高砂勤労体育センター入ってすぐのスペース
(現地まで乗り合いで集合お願いします。駐車場はかなり広いです)
今回は終わった後は、特に企画しておりませんが、その時の流れという事でよろしくお願いします。
◆補足
活動内容 月1回日曜日(主に第三)の午後あたりから2〜4時間程度、
体育館にて活動します。
経験者からの練習レッスン
ゲーム形式での練習中心
参加メンバーが増えてくれば、チームてんこもりとして、
近隣地区大会への試合出場などを目指します。
経験者からの練習レッスン
ゲーム形式での練習中心
参加メンバーが増えてくれば、チームてんこもりとして、
近隣地区大会への試合出場などを目指します。
ダイエットしたいけど、運動不足だしな~。とお悩みのあなた。
是非とも参加していい汗流しましょう!!
(美楽るの門下生も何名か参加されてますよ^^)
是非とも参加していい汗流しましょう!!
(美楽るの門下生も何名か参加されてますよ^^)
参加希望の方はこの文書かもしくは◆連絡先へコメント等で表明ください。
参加したいけど今回は都合悪いという方も、コメントしてください。
応援のみ、見学のみもお気軽にどうぞ。
のブログのいずれかにコメントを入れるか、オーナーメールで確認メールを入れてください。
以上 よろしくお願いいたします。
◆高砂市勤労者体育センターの場所(地図)
大きな地図で見る
◆会計報告
会計報告
第六回参加者 15名(+未成年3名、見学複数)
前回繰越 5,813円
会費 6,000円 (12名×@500)
会場費 ▲ 4,000円 (高砂市勤労者体育センター 6/21 )
次回予約 ▲ 4,000円 (高砂市勤労者体育センター 7/12 )
受付備品 ▲ 1,575円 (受付パネル、帽子、タスキ、マジック)
-----------------------------------------------------------------
残高 2,238円
※残高は次回の会場費用の予約金およびボール代、テーピング、エアサロ、などの経費充当予定です。
7/11 てんこもりビアガーデンオフ会もよろしく~!